Главная > Знания > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Zhengzhou Meiya Chemical Products Co., Ltd
Add: No.37, Nongye Rd., Чжэнчжоу, Китай 450000
Контакт: Daniel
Тел: + 86-371-89963688
Факс: + 86-371-89963600
Мобильный: + 86-13526630766
E-mail: info@meiyachem.com
Web: www.meiyachem.com
Пищевая добавка не означает незаконных дополнений
May 18, 2018

Публичные разговоры о изменении цвета пищевых добавок, больше оснований - путать концепцию незаконной добавки и пищевой добавки, очевидно, несправедливо закрепить некоторые незаконные дополнения к главе пищевой добавки. «Государственный совет по жесткому пресечению незаконных поставок пищевых продуктов для усиления надзора за пищевыми добавками», требование стандартизации производства и использования пищевых добавок: использование непродовольственных веществ для производства сложных пищевых добавок, а не для покупки логотип нестандартных, неизвестных источников пищевых добавок, серьезное исследование сферы применения,

Ультра-ограниченное и другое злоупотребление пищевыми добавками, в то же время, необходимость в конце 2011 года разработать и опубликовать общие стандарты безопасности пищевых добавок и стандарты маркировки пищевых добавок. То, что нужно серьезно бороться, - это незаконное поведение в пищевых продуктах, и необходимо срочно стандартизировать производство и использование пищевой добавки.

Существуют некоторые проблемы с пищевыми добавками, такими как неизвестные источники или неправильные материалы, наиболее легко возникающая проблема - злоупотребление. Эксперты напоминают общественности, пищевые добавки не нуждаются в панике, с внедрением соответствующих национальных стандартов, производство и использование пищевых добавок будет более стандартизированным. Конечно, следует укрепить самозащиту сознания, больше понимать знания в области безопасности пищевых продуктов, особенно не покупать слишком яркий цвет, слишком густой вкус, вкус ненормальной пищи.


Связанные знание отрасли