Главная > Знания > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Zhengzhou Meiya Chemical Products Co., Ltd
Add: No.37, Nongye Rd., Чжэнчжоу, Китай 450000
Контакт: Daniel
Тел: + 86-371-89963688
Факс: + 86-371-89963600
Мобильный: + 86-13526630766
E-mail: info@meiyachem.com
Web: www.meiyachem.com
Относитесь к пищевой добавке правильно
May 18, 2018

(1) Роль пищевых добавок

Рациональное использование пищевых добавок может предотвратить порчу пищи, поддерживать или улучшать пищевое питание, улучшать или обогащать цвет продуктов, ладана, вкуса и так далее.

(2) Необходимость использования пищевой добавки. На самом деле существует большой риск не использовать консерванты, потому что испорченные продукты, как правило, вызывают пищевое отравление.

Кроме того, консерванты в дополнение к предотвращению порчи продуктов питания, но также могут убивать бактерии аспергилл и другое производство токсичных микроорганизмов, это, несомненно, полезно для здоровья человека.

(3) Безопасная дозировка пищевой добавки

Дозировка пищевой добавки, которая не имеет токсичности или неблагоприятного воздействия на здоровье, определяется качеством суточного потребления на килограмм (мг), которое упоминается

GB 2760-2011 Безопасность пищевых продуктов Стандартные стандарты использования пищевых добавок.

(4) Использование токсичных добавок

«Висячий белый блок» - это формальдегид натрия бисульфит, также известный как висячий белый порошок, химическая формула для NAHSO2 CH2O 2H2O. Из порошка цинка и реакции двуокиси серы для получения низкого сульфита, а затем с ролью формальдегида в вакуумном испарителе конденсировали, конденсировали в блок и делали. «Висячий белый блок» представляет собой белый кусок или кристаллический порошок, растворенный в воде. При комнатной температуре более стабильна, при высокой температуре может быть разложено сульфит, наблюдается сильное сокращение и, следовательно, играет роль отбеливания.


Связанные знание отрасли