Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Zhengzhou Meiya Chemical Products Co., Ltd
Add: No.37, Nongye Rd., Чжэнчжоу, Китай 450000
Контакт: Daniel
Тел: + 86-371-89963688
Факс: + 86-371-89963600
Мобильный: + 86-13526630766
E-mail: info@meiyachem.com
Web: www.meiyachem.com
Основные Введение в растворителях
May 18, 2018

Растворитель – это жидкость, которая растворяет твердых, жидких, или газообразных массопереноса, который в свою очередь становится решение, и растворителя обычно имеет ниже точки кипения и подвержен испарения. Или он может быть удален путем дистилляции, оставив растворенный материал. Таким образом растворители не может производить химических реакций на экстракцию.

Растворители, обычно прозрачная, бесцветная жидкость, и большинство из них имеют уникальный запах. Концентрация раствора зависит количество вещества, растворенные в растворителе. Растворимость растворитель при определенной температуре, может распустить максимальное количество веществ. Органических растворителей используются главным образом для сухой очистки (например, четыре винилхлорида) как краски (напр. толуол, скипидарные), для стирки или удаления клея (например, ацетон, Метилацетат, этиловый ацетат), ржавчины (например, гексаном), как моющее средство (лимон сущность), используемые в духи (алкоголь) с химического синтеза (химическая

Синтез).

Газ и твердые вещества используются для называться растворенных веществ, и жидкости, называются растворителей. Раствор, состоящий из двух жидкостей его часто называют растворителя, и небольшое количество называется экстракцию. Разделить неорганических растворителей и органических растворителей две основные категории. Вода является наиболее широко используемым неорганических растворителей, алкоголь, Бензин, хлороформе и ацетоне часто используемые органических растворителей.


новости по теме