Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Zhengzhou Meiya Chemical Products Co., Ltd
Add: No.37, Nongye Rd., Чжэнчжоу, Китай 450000
Контакт: Daniel
Тел: + 86-371-89963688
Факс: + 86-371-89963600
Мобильный: + 86-13526630766
E-mail: info@meiyachem.com
Web: www.meiyachem.com
Введение в органических растворителях
May 18, 2018

Органических растворителей являются одним из наиболее широко используемых органических соединений в жизни и в производстве, молекулярная масса мелких, жидкость при комнатной температуре.

Органических растворителей включают многие виды веществ, таких как алканы, олефинов, спирты, альдегиды, амины, эфиры, эфиры, кетоны, ароматические углеводороды, гидрогенизированное углеводородов, терпеновые олефины, галогенированные углеводороды, гетероциклические соединения, соединений азота и серы и так далее, большая часть человеческого тела имеет определенные токсичности. Он находится в краски, клеи, краски и моющих средств.

Регулярное использование органических растворителей, таких, как Стирол, перхлорэтилен, трихлорэтилена, эфира этиленгликоля и триэтаноламин. Органические растворители растворяются в ряде нерастворимых веществ класса органических соединений (например, жира, воска, смолы, резина, красители и т.д.), характеризуется при температуре и давлении под жидкость, имеет большую волатильность, в роспуске процесс, характер массопереноса и растворители имеют никаких изменений.


новости по теме