Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Zhengzhou Meiya Chemical Products Co., Ltd
Add: No.37, Nongye Rd., Чжэнчжоу, Китай 450000
Контакт: Daniel
Тел: + 86-371-89963688
Факс: + 86-371-89963600
Мобильный: + 86-13526630766
E-mail: info@meiyachem.com
Web: www.meiyachem.com
Типы органических растворителей
May 18, 2018

Типы органических растворителей: органических растворителей больше типов, согласно их химическая структура может быть разделена на 10 категорий: ① ароматические углеводороды: бензол, толуол, ксилол, ② алифатических углеводородов: пентан, гексан, октановое число, и т.д. ③ алифатические углеводородов: циклогексан, циклогексанон, циклогексанон толуола, ④ галогенированные углеводороды и т.д.: хлорбензол, два хлорбензол, два хлоро метана, спиртов и т.д. ⑤: метанол, этанол, изопропиловый спирт и так далее; ⑥ эфира: эфир, окись пропилена, и т.д. ⑦ Эстер: Метилацетат, этилацетат, Пропиловый ацетат, и т.д. ⑧ кетон: ацетон, метил бутанон, изобутил метилкетон ⑨ производные и др.: Монометиловый эфир этиленгликоля, монометиловый эфир этиленгликоля, этилена Эфир монобутиловый этиленгликоля, и т.д. ⑩ другие: ацетонитриле, пиридин, фенола и так далее.

(1) кислотных растворителях: этот вид растворителя, чтобы дать возможность протонов, сильнее, чем способность принимать протонов, таких как Муравьиная кислота, серная кислота и так далее.

(2) щелочные растворителей: возможность принимать протонов сильные растворители, такие как два этиловый Амин (NH2CH2CH2NH2) и так далее.

(3) Амфотерные растворителей: это дать Протон и возможность принимать протонов эквивалентные растворители, такие как вода, метанол, этанол и так далее. (4) инертных растворителей: может не дать Протон также не может согласиться с протонной растворителя, таких как бензол, хлороформе и так на.


новости по теме